Шесть интересных фактов о новосибирском представительстве «Сименс Финанс»

«КС» сформировал подборку интересных фактов о новосибирском представительстве «Сименс Финанс», которое отмечает 15 лет своей работы в Сибири.

  • В 2012 году компания подписала максимальное количество договоров, заключив 365 сделок.
  • В 2015 году компания предоставила первый в России томограф для ветеринарной клиники в лизинг, что помогло повысить качество диагностики различных заболеваний у животных. Всего за месяц с его помощью ветеринары провели более сотни исследований: пациентами стали питомцы не только новосибирцев, но и домашние животные из Екатеринбурга, Новокузнецка, Омска, Томска, Барнаула, Кемерова.
  • Среди самых необычных предметов лизинга — кофеобжарочная машина, батуты, солярий, 5D-кинотеатр.
  • Продолжительнее всего представительство «Сименс Финанс» сотрудничало с компанией «Офис-Лидер» (4 проекта): партнерство длится уже 13 лет. С фабрикой «Фаворит» — 9 лет (17 проектов).
  • Самым современным предметом лизинга можно считать высокоавтоматизированную линию по производству акриловых ванн с компонентами «Сименс».
  • Средний стаж работы сотрудников в компании составляет 7 лет.

Подробнее о том, какие проекты реализовала «Сименс Финанс» за 15 лет деятельности в Сибири, и о том, как отзываются о работе с компанией клиенты, читайте на странице.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ