Зарплата самой дорогой вакансии Новосибирска – 250 тысяч рублей

Среди самых высокооплачиваемых вакансий февраля в Новосибирске стюардесса, разработчик IT-платформы для частной медицины и научный сотрудник исследовательского университета.

Компания HeadHunter опубликовала исследование вакансий и составила топ-10 самых дорогих предложений февраля в Новосибирске. Самую высокую зарплату месяца работодатели предлагали ГК «Д.А. Консалт» на вакансию JavaScript Ninja Developer – от 250 тыс. рублей. Руководителю научного направления «Когнитивные механизмы управления эмоциями» в Новосибирском исследовательском университете ИТМО согласны платить 150 тысяч рублей в месяц. Такую же заработную плату предлагают руководителю веб-отдела в компании Movavi, занимающуюся разработкой программного обеспечения для любительской обработки мультимедиа.

Те же 150 тысяч рублей в месяц обещают стюардессе / стюарду VIP-яхты в школе стюардесс «Marina-School». Новосибирский работодатель обещает вакансии в Европе и странах Карибского бассейна и азиатско-тихоокеанского региона (Франция, Италия, Монако, США, Багамские острова, Австралия, Сингапур) по официальному трудовому договору. Соискателю необходимо иметь международный сертификат, дающий право занимать эту позицию.

Более 100 тысяч рублей предлагали также генеральному директору сети ресторанов, директору филиала торговой компании, персональному тренеру, руководителю управления курьерской доставки, в сети фитнес-клубов и бизнес-тренеру на кондитерской фабрике.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ