На новосибирском заводе Coca-Cola сменилось руководство

С 1 марта 2018 года должность директора завода Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске занимает Вячеслав Воднев, сообщила пресс-служба компании в понедельник, 5 марта.

Вячеслав Воднев занял пост директора на новосибирском заводе Coca-Cola HBC Россия. В 2017 году он руководил екатеринбургским заводом компании, а годом ранее – красноярским. В целом же на предприятии производителя напитков Воднев проработал 13 лет, начав карьеру с должности оператора на заводе Coca-Cola HBC Россия в Красноярске. Теперь в Новосибирске он будет отвечать за выпуск продукции и достижение производственных результатов согласно стратегическим планам компании. В кресле директора Воднев сменил Рустама Мангуткина.

«Завод Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске работает с 1997 года и на сегодняшний день является крупнейшим предприятием компании на Урале и в Сибири. В прошлом году здесь были открыты новые производственные линии, в создание которых было инвестировано 500 млн рублей. Общий объем производства на предприятии в 2017 году составил 148 млн литров. Я благодарен компании за доверие и новые профессиональные вызовы. Уверен, что вместе с командой новосибирского завода мы достигнем еще больших высот», — прокомментировал свое назначение Вячеслав Воднев.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ