Мэрия Новосибирска заключила контракты на 1 млрд рублей в рамках федерального проекта

В пресс-центре новосибирской мэрии сообщили о завершении всех конкурсных процедур на выбор подрядчика для ремонта дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги». С участниками уже заключены контракты.

Пять контрактов общей стоимостью 1,041 млрд рублей заключила мэрия Новосибирска на проведение работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году. Исходя из предоставленных городской администрацией сведений, ремонтом Димитровского моста, проезда Энергетиков, улицы Ватутина будет заниматься ОАО «Новосибирскавтодор». На это фирме будет выделено 267,82 млн рублей.

В Первомайском района на одноименной улице будет работать ООО «Дорсиб плюс». Ремонт улицы и ликвидация места концентрации ДТП потребует от всех уровней бюджета 267,098 млн рублей. Контракт по лоту № 3 «Ремонт Красного проспекта и ликвидация двух мест концентрации ДТП: перекресток Красного проспекта и ул. Достоевского, перекресток Красного проспекта и ул. Орджоникидзе; ремонт ул. Немировича-Данченко; ликвидация места концентрации ДТП на ул. Дуси Ковальчук, 12» подписан с ООО «Сибавтобан». Сумма контракта – 261,273 млн рублей. ООО «СоюзДорСтрой» за 207,756 млн рублей осуществит ремонт ул. Бориса Богаткова и ликвидирует место концентрации ДТП на пересечении ул. Бориса Богаткова и ул. Есенина. Этот же подрядчик будет работать в Советском районе на ул. Русской. Наконец, левобережная ул. Троллейная досталась ООО «Перлит-Строй». На ликвидацию места концентрации ДТП власти выделили 37,318 млн рублей.

«Экономия по результатам электронных аукционов составила 5 232 500 рублей. Все работы должны быть выполнены до 1 октября», — уточнили в мэрии Новосибирска.

Напомним, в прошлом году «Дорсиб плюс» ремонтировал участки дорог на ул. Петухова (от площади Кирова до Советского шоссе) и ул. Никитина (от ул. Есенина до ул. Кирова). «Союздорстрой» произвел ремонтные работы на ул. Станционной (от площади Энергетиков до ул. Дукача), ул. 2-й Станционной (очаг аварийности в районе ООТ «Склады»), ул. Шлюзовой (от ул. Балтийской до кольца «Шлюз»), ул. Авиастроителей (от ул. Учительской до ул. Писемского). Ремонтные работы на ул. Немировича-Данченко (от площади Лыщинского до ул. Сибиряков-Гвардейцев), ул. Восход (от ул. Зыряновской до ул. Кирова) осуществил «Новосибирскавтодор». «Перлит-строй» же был задействован на благоустройстве Михайловской набережной.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ