В АО «Сибмост» сменилось руководство

Бывший министр транспорта Новосибирской области Сергей Титов сложил свои полномочия на посту президента АО «Сибмост», но тем не менее компанию не покинул.

Сергей Титов перешел на должность заместителя председателя совета директоров АО «Сибмост». Соответствующие изменения 1 марта были внесены на сайт компании. Напомним, что председателем совета является Альберт Кошкин – так же бывший президент мостостроительной компании. Возглавил же исполнительный орган АО Антон Гурьянов, посвятивший более 20 лет службы ОАО «Волгомост». В новосибирской компании Гурьянов, как пояснили в «Сибмосте», работает с ноября 2017 года. Он занимал должность первого вице-президента. Президентом АО Антон Гурьянов назначен с 23 февраля 2018 года. Теперь Титов сосредоточится на реализации существующих проектов, стратегическом планировании, перспективных проектах и развитии компании, а Гурьянов будет выполнять оперативную деятельность по управлению.

Перестановки в руководстве компании связаны с оздоровлением «Сибмоста». О «возрождении» еще 27 февраля заявлял врио губернатора Новосибирской области Андрея Травников, делясь с журналистами итогами совещания, посвящённому ситуации вокруг компании. «Разработана достаточно реальная программа оздоровления, у «Сибмоста» появились надёжные соинвесторы. Я думаю, что ближайшие месяц-два мы увидим реальное восстановление работоспособности предприятия», — говорил глава региона.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ