В ГУ МВД по Красноярскому краю проходят обыски

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в отношении руководства ГУ МВД России по Красноярскому краю возбуждены уголовные дела.

В красноярском краевом управлении МВД проходят обыски, а в отношении заместителя руководителя ведомства Александра Кузнецова и замначальника тыла Андрея Петручени возбуждено уголовное дело. По сведениям РИА Новости, речь идет о превышении полномочий руководством ГУ МВД. Знакомый с ситуацией источник сообщил изданию, что в конце 2012 года Кузнецов и Петрученя подписали акт о выполнении работ по строительству СИЗО в Норильске на 200 млн рублей, хотя работы, по предварительным данным, были выполнены только на 10 млн, а объект так и не построен.

Официально эту информацию пока ни в следственном управлении СКР, ни в ГУ МВД по Красноярскому краю не комментируют.

О Александре Кузнецове известно, что должность замруководителя управления он получил в мае 2011 года. Указом президента в июне 2013 года ему было присвоено специальное звание генерал-майор внутренней службы. Награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2, 3-й степеней, «За ратную доблесть», «За боевое содружество», «За доблесть в службе», нагрудными знаками «200 лет МВД России», «За верность долгу». За время службы имеет свыше 50 поощрений.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. БЫВШУЮ РУССКУЮ РОССИЮ ВЫТАЩИТ ИЗ КЛАОКАКИ ТОЛЬКО ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ!!! КОТОРЫЙ КОНКРЕТНО ДОКАЗАЛ, ЧТО ПРИ БАНДИТСКОЙ СИСТЕМЕ СОЗДАННОЙ ВЕРТИКАЛЬЮ ПУТИНА, МОЖНО ЖИТЬ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, КАК В СОВХОЗЕ ЛЕНИНА! И ПЛЮС, ГРУДИНИН НАВЕДЕТ ПОРЯДОК ВО ВСЕХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, И ЧАСТНОГО ВЛАДЕНИЯ …!!! — НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, И ВЫБИРАЙТЕ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНОГО КАНДИДАТА ГРУДИНИНА! ИНАЧЕ РАЗГОРИТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! + ВЛЕЗИТ США, И ВСЁ ИСПОРТИТСЯ С НОВА В ПОЛЬЗУ ЖУЛЬЯ, И ВОРОВ …!!! — ВСЕ КАНДИДАТЫ БЫЛИ ВО ВЛАСТИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ С 90_х. , И НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ В ЗАЩИТУ НАРОДОВ РУССКОЙ РОССИИ, И ТОЛЬКО ГРУДИНИН СМОГ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЗАО КАК ГОСУДАРСТВО В УПАВШЕМ ГОСУДАРСТВЕ! И ЕСЛИ БЫ НЕ КВАЧКОВ, ПЕТРОВ, ДРУГИЕ …? СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ БЫ УЖЕ БЕЗ АРМИИ! ВЫНУЖДЕННОСТЬ ЗАСТАВИЛА ПУТИНА …!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ