Из Новосибирска запустят прямой авиарейс в Павлодар

В авиакомпании S7 Airlines объявили об открытии регулярных прямых рейсов из Новосибирска в Павлодар. Первый самолет из аэропорта Толмачево в Павлодар отправится 30 мая 2018 года.

Дважды в неделю с 30 мая текущего года станет возможным улететь из Новосибирска в Павлодар Республики Казахстан, избегая пересадок: S7 Airlines запустила прямой рейс. Авиарейсы будут выполняться по средам и воскресеньям. Полеты в Павлодар будут осуществляться на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров.

«Полеты в города Казахстана традиционно пользуются высоким спросом у жителей Сибирского региона. У большинства семей есть родственники и друзья в Казахстане, а у местных компаний налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами», – отметили в авиакомпании.

На сегодня, судя по расписанию аэропорта Толмачево, ни одна из авиакомпаний не совершает прямых перелетов между Новосибирском и Павлодаром. К слову, недавно также стало известно, что S7 возобновит единственный прямой рейс в Самару и откроет полеты в Уфу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ