Андрей Травников поручил оценить уязвимость метро и автовокзала в Новосибирске

Накануне врио губернатора Новосибирской области провел заседание антитеррористической комиссии. Речь шла, в частности, о безопасности на транспортных объектах региона.

На прошедшем вчера заседании антитеррористической комиссии Новосибирской области врио губернатора Андрей Травников заслушал доклады об эффективности реализации субъектами транспортной инфраструктуры требований федерального законодательства в сфере обеспечения транспортной безопасности, об эффективности работы региональной и муниципальной систем мониторинга процессов, происходящих в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений.

По итогам заседания мэрии Новосибирска поручено провести анализ реализации нормативной правовой базы по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры: мостах, тоннелях, эстакадах. Руководство новосибирского метрополитена и автовокзала должно будет, в свою очередь, провести дополнительную оценку уязвимости объектов метро и автовокзала.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ