Широкая Масленица!

18 февраля в Новосибирске прошли традиционные семейные масленичные гуляния, организованные «Премьер-Клубом».

Праздник Широкой Масленицы проводится в Новосибирске ежегодно уже почти 10 лет подряд. Организовано мероприятие было «Премьер-Клубом», а также Российским Деловым Клубом, президентом РАТМ Холдинга Эдуардом Тараном, гендиректором АО «Сибирская хлебная корпорация» Дмитрием Терешковым и руководителем агрохолдинга «Птицефабрика «Октябрьская» Олегом Подойма.

Для гостей праздника были организованы масленичные гуляния с песнями, хороводами и, конечно же, блинами. По вкусу гостям пришлись угощение и копченые призы от «МАНУФАКТУРЫ». В меткости можно было посоревноваться в стрельбе из луков и арбалетов, в скорости — в катании с горки и на собачьих упряжках, в силе и ловкости — в битве на мешках, перетягивании каната и покорении ледяного столба,
в удаче — приняв участие в лотерее с ценными призами от партнеров или получив предсказание от козы.

У кузнеца можно было приобрести за любую сумму счастливую монетку, все вырученные средства были направлены в благотворительный фонд «ЖИВИ». В традиционном же турнире по хоккею в валенках обе команды выиграли кубки Левого и Правого валенка. А кульминацией события стали взятие снежной крепости и сожжение чучела Масленицы.

Партнерами праздника выступили благотворительный фонд «ЖИВИ», БКС Ультима private banking, банный комплекс «Сандуны Сибирь», стрелковый клуб «Сибирь» и территория семейного отдыха «Пикниковый рай».

Празднование Широкой Масленицы подарило массу положительных эмоций всем участникам и гостям мероприятия от мала до велика, позволило вспомнить о традициях родной страны и проникнуться духом приближающейся весны.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ