Елена Дергач: «Мы делаем доступными цифровые технологии для промышленности»

Компания «Сименс Финанс» в этом году отмечает 15 лет своей работы в Сибири. Ее первое официальное представительство в регионе было открыто 10 февраля 2003 года в Новосибирске.

Заместитель генерального директора компании «Сименс Финанс» по Западно-Сибирскому региону Елена Дергач в интервью «КС» отмечает, что в компании планируют активно развиваться и дальше: «Сегодня мы — европейская компания, но живем и работаем в Сибири. Результат этих 15 лет инвестиций в местный бизнес мы видим сами, и останавливаться на достигнутом не собираемся», — поясняет Елена Дергач.

Расширение планируется за счет увеличения клиентской базы и инвестиций в современные технологии. По словам Елены Дергач, сейчас приоритетным направлением деятельности компании является финансирование оборудования с компонентами «Сименс». И это довольно широкий сегмент: ЧПУ «Сименс» есть в оборудовании для пищевой промышленности, для металлообработки, в котельном оборудовании — и этот список можно продолжать долго. Также в компании помогают в приобретении медицинского оборудования «Сименс», реализации проектов по генерации различных видов энергии. Таким образом, в самых разных отраслях «Сименс Финанс» делает доступными те процессы, которые можно объединить под терминами «цифровизация» и «Индустрия 4.0». По факту это автоматизация и внедрение технологий в процессы производства, которые помогают снизить затраты и улучшить все показатели работы компании.

«Работая совместно с «Сименс», мы предлагаем услуги финансирования не только оборудования, но и компонентов, а также программного обеспечения — и это, без преувеличения, уникальное предложение на российском рынке. Наши специалисты рассчитывают оптимальные условия финансирования проекта, уже исходя из жизненного цикла оборудования и перспектив его обновления. Сроки в таких проектах у нас существенно «длиннее» рыночных — при определенных условиях готовы рассматривать возможность финансирования до 10 лет», — рассказала  Елена Дергач.

Подробнее о том, с какими результатами компания «Сименс Финанс» подошла к своему 15-летию своей работы в Сибири, читайте  на странице
https://ksonline.ru/siemens_finance/

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ