Анатолий Локоть объяснил, за что он наградил Павла Грудинина

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в рамках состоявшейся 16 февраля пресс-конференции рассказал, почему был удостоен награды Павел Грудинин.

На пресс-конференции Анатолию Локтю был задан вопрос о том, за какие заслуги кандидат в президенты РФ Павел Грудинин был награжден памятным знаком, тем более, что он не является жителем Новосибирска.

Анатолий Локоть ответил, что в соответствии с постановлением совета депутатов Новосибирска мэр города определяет персон для награждения самостоятельно. «Вообще же награждение памятными знаками — это хорошая традиция. Особенно когда приезжают заметные, значимые гости, на поддержку которых мы рассчитываем в том числе и в дальнейшем», – ответил мэр Новосибирска.

Он также заверил, что было принято решение о награждении памятным знаком и действующего президента России Владимира Путина. «Я считаю, что такие шаги только прибавляют значимости Новосибирску в преддверии юбилея города», – заключил мэр. В каком порядке будет вручен памятный знак главе государства Анатолий Локоть не объяснил. «Не готов ответить. Личных встреч у нас нет, но если будет случай, то я готов вручить памятный знак. Думаю, что новосибирцы меня поддержат», – заключил Анатолий Локоть.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ