Компания S7 запустит рейсы из Новосибирска на Кипр

Авиакомпания объявила об открытии регулярных рейсов по маршруту Новосибирск-Ларнака. Стартуют авиаперевозки на Кипр с 1 мая 2018 года.

Пресс-служба авиаперевозчика сообщила, что полеты на Кипр будут выполняться на самолетах Boeing-737-800 NG раз в неделю по вторникам.

«Кипр традиционно пользуется популярностью у путешественников из Новосибирска. Ранее пассажиры из аэропорта «Толмачево» могли отправиться в Ларнаку только трансферным рейсом S7 Airlines через Москву. Теперь мы рады предложить прямые регулярные рейсы Новосибирск-Ларнака и уже отмечаем высокий спрос на авиабилеты», — сказал коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников, слова которого приводит пресс-служба.

В настоящее время регулярные рейсы на Кипр из Новосибирска не осуществляются. Они выполняются лишь из Москвы в Ларнаку и Пафос.

Напомним, что ранее S7 открыл регулярные рейсы в Минск и Токио.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ