В Новосибирске возле центрального парка открылась пиццерия Park&pizza

В начале февраля возле центрального парка Новосибирска на месте Jam`s Pub открылась новая пиццерия Park&pizza. Заведение, располагающееся на улице Ядринцевской, делает упор на пиццу, пасту, супы и салаты.

Напомним, что ранее на этой площадке располагался бар Jam`s Pub с европейской и русской кухней. По данным ЕГРЮЛ, учредителем Park&pizza является Оксана Шлемова. Это не первый ее проект в ресторанном бизнесе. На официальном сайте пиццерии также указана также другая локация — на левом берегу в ТЦ «Горский».

По словам Оксаны Шлемовой, Park&pizza располагается на площади 140 кв.м., средний чек составляет 400 рублей. В заведении ориентируются на посетителей центрального парка в качестве целевой аудитории.

В меню заведения представлен широкий выбор пиццы на тонком и пышном тесте, а также горячие блюда, салаты, закуски, десерты, напитки и прочее. На сайте заведения указано, что в нем готовят одну из самых больших пицц в Новосибирске — диаметром 60 см.

Как пояснила «КС» Оксана Шлемова, с ближайшего понедельника в заведении планируют запуск бизнес-ланчей.

Напомним, что за последний год в Новосибирске открылось сразу несколько заведений, позиционирующих себя как итальянские. Среди них — траттория «Тесту место», пастерия Mama Mulino, ресторан  Roma Antica от владельцев пиццерии «Папа Карло».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ