Андрей Травников рассказал, как будет создаваться проектный офис по управлению инвестпроектами

В ходе общения с журналистами, врио губернатора региона сообщил, что создаваемый в Новосибирске проектный офис по управлению крупными инвестиционными проектами войдет в состав Управления капитального строительства Новосибирской области. Организовывать отдельное подразделение не планируется.

Глава Новосибирской области Андрей Травников отметил, что проектный офис создается в связи с тем, что региону предстоит реализовать крупные проекты (ЛДС, волейбольный центр, перинатальный центр – «КС»). «Я надеюсь, что их будет больше, если мы сможем воспользоваться той поддержкой президента, которая была высказана  8 февраля, — сказал Травников. —  Причем реализовывать их нужно в кратчайшие сроки. Волейбольный центр нам нужно построить за 2 года,  ЛДС — за 2,5 года- 3 года. Дополнительная поддержка и требования к персоналу возникают», — резюмировал он.

Врио губернатора уточнил, что проектный офис — это не отдельное новое подразделение. Его планируют организовать внутри Управления капитального строительства Новосибирской области. «Будет выделена группа людей, которые непосредственно займутся реализацией крупных инвестиционных проектов и будут нести ответственность за сроки и качество», — заявил Травников.

Отметим, что в соцсетях обсуждается информация о том, что проектный офис может возглавить экс-министр строительства Новосибирской области Сергей Боярский, которого Андрей Травников уволил в первых числах декабря.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ