Совет Федерации досрочно прекратил полномочия сенатора от Омской области

На прошедшем сегодня, 14 февраля, заседании Совета Федерации в повестке значился вопрос о досрочном прекращении полномочий члена СФ Сергея Попова, представлявшего Омскую область.

Совет Федерации рассмотрел вопрос увольнения омского сенатора Сергея Попова. В Совфеде он представлял законодательное собрание Омской области. Как рассказал в своем докладе председатель комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов, заявление об увольнении подал сам Попов. Совет удовлетворил просьбу Сергея Попова и досрочно прекратил его полномочия. В российском парламенте он проработал 17 лет в статусе депутата и сенатора. В частности, сенатором его избрали в сентябре 2016 года.

ТАСС пишет, ссылаясь на источник в Совете Федерации, что на вакантное место может быть делегирован бывший губернатор Омской области Виктор Назаров, который 9 февраля 2018 года стал депутатом заксобрания региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ