Максим Останин стал заместителем министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО

Максим Останин, возглавлявший управление инвестиционной политики и предпринимательства мэрии Новосибирска, покинул свой пост и перешел на работу в правительство Новосибирской области. Теперь он занимает позицию заместителя министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Главой этого министерства является Николай Симонов.

Информацию о своем назначении сообщил сам Максим Останин.  Напомним, что он проработал в мэрии более трех лет. В июле 2014 года Останин был назначен заместителем председателя комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска. После ухода Сергея Дьячкова с позиции главы этого комитета в 2015 году Максим Останин занял его место. В июле 2017 года он расширил свои полномочия и стал руководителем новой структуры мэрии — управления инвестиционной политики и предпринимательства, а также занял пост заместителя главы департамента промышленности, науки и инноваций мэрии Новосибирска. Его непосредственным руководителем в муниципалитете являлся Александр Люлько.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ