Павел Грудинин и Анатолий Локоть возложили цветы к памятнику Ленина в Новосибирске

Предприниматель и политический деятель, глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин 13 февраля посетил Новосибирск, встретился с мэром города и ответил на вопросы о проблемах, стоящих перед регионом.

«Самый тёплый приём мы получили в самом холодном регионе”, — констатировал Павел Грудинин. “Сибиряки — удивительные люди. Открытые. Радушные. Бесхитростные. — добавил он. — В Москве сложнее люди”. Также он отметил, что сибиряки каждый день, несмотря на сложности, трудятся и ведут тот образ жизни, который должны вести все россияне.

Что касается встречи с мэром Новосибирска Анатолием Локтем, Павел Грудинин сказал, что общался с ним на протяжении всего дня. Однако, поскольку у главы города всегда очень много работы, взаимодействие было кратким. В частности, они совместно возложили цветы к памятнику Владимира Ленина.

На встрече были подняты и конкретные проблемы Новосибирской области. Так, отвечая на вопрос общественного активиста Олега Викторовича по поводу мусорной концессии, Павел Грудинин отметил, что убежден в необходимости формирования равных условий для всех предпринимателей. “Конкуренция является двигателем прогресса”, — добавил он.

Прокомментировал гость и предстоящие осенью выборы губернатора Новосибирской области. Он отметил, что уверен в наличии в Новосибирске своих кадров, достойных занять руководящий пост в области.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ