219 млн рублей выделено на обеспеченье жильем молодых семей Новосибирской области

На реализацию программы «Обеспечение жильём молодых семей в Новосибирской области на 2015-2020 годы» в 2018 году выделено более 219 млн рублей.

В 2018 году правительство Новосибирской области планирует получить субсидии из федерального бюджета на предоставление жилья для молодых семей. Такое предложение было рассмотрено 12 февраля на заседании правительства Новосибирской области под председательством врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

«На реализацию программы выделено более 219 млн рублей, из них федеральные средства составляют свыше 69 млн рублей, областные – 150 млн рублей», – прокомментировал врио министра строительства Новосибирской области Иван Шмидт. Он также добавил, что в 2018 году 237 молодых семей Новосибирской области смогут воспользоваться данной социальной льготой.

Проект был одобрен членами регионального правительства.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ