Имущество завода «Сибэлектротерм» выставили на торги

Начальная стоимость лота, в который вошли два одноэтажных корпуса предприятия и земельный участок составляет 560 млн рублей. 

По данным Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в состав лота вошли одноэтажный  административно-бытовой корпус площадью 11,48 тыс. кв. м, одноэтажный корпус завода №3 площадью 45,79 тыс. кв. м и земельный участок площадью 333,46 тыс. кв. м.

Сообщается, что рыночная стоимость трёх объектов, расположенных на улице Петухова, составляет 700 млн рублей с НДС.

Согласно опубликованным данным, земельный участок площадью 333, 46 тыс. кв.м., находится в залоге у ООО «Астер Электро».

ОАО «Сибэлектротерм» работает на рынке электрометаллургического оборудования с 1945 года. Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в ОАО «Сибирский завод электротермического оборудования» в феврале 2017 года. Иск о признании должника банкротом подало ООО «ГК Сибирь транс». Конкурсное производство на заводе открыто в сентябре 2017.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ