Андрей Травников прокомментировал возможное назначение Сергея Боярского

Сегодня в ходе беседы с журналистами, врио губернатора прокомментировал распространившуюся в соцсетях информацию о создании в Новосибирской области проектного офиса, который будет управлять крупными строительными объектами. Отметим, что возможной кандидатурой на пост руководителя офиса называется экс-министр строительства региона Сергей Боярский.

«Нам нужно начинать строительство волейбольного центра, поскольку выделены федеральные средства, подписано соглашение с Министерством спорта, — сказал Андрей Травников. —  Безусловно, впереди предстоит большая работа по другим объектам. Это ЛДС, мы надеемся на перинатальный центр. Потребуются дополнительные ресурсы и действительно какой-то формат проектного офиса потребуется, потребуются специалисты», — добавил глава региона.

Он отметил, что «против Боярского как специалиста-строителя ничего не имеет». «У меня были, конечно, к нему вопросы как к руководителю. Но если он предложит свои услуги как строитель-специалист, я считаю, что отказаться было бы неправильно», — заявил Травников.

Напомним, что Сергей Боярский покинул правительство Новосибирской области, где работал с 2014 года, в первых числах декабря. Его увольнение стало одним из первых кадровых решений врио губернатора НСО Андрея Травникова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как можно его делать руководителем и давать в руки многомиллиардные проекты? Если коррупция, обманутые дольщики — те достижения, которые ставят бывших чиновников на ответственные должности, те критерии, которые открывают доступ к бюджету, то Боярскому нужно быть монархом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ