В Новосибирске закрывается бар Ruby

В конце февраля планируется закрытие бара Ruby, располагающегося в центре Новосибирска на улице Ленина. Владельцы заведения решили переформатировать заведение и реализовать на этом же месте другой ожидаемый проект, в который будут внесены кардинальные изменения, от концепции до интерьера.

Напомним, что Ruby был открыт бизнесменом Владиславом Мусиенко вместе с партнерами в начале июня 2014 года. Концепция заведения представляла собой демократичный винный бар на каждый день. Площадь гостевого зала составляла примерно 150 кв. метров, и была рассчитана примерно на сто посадочных мест.

«Со временем Ruby стал все более похож на ресторан. Нам хотелось бы вернуться к истокам и открыть настоящий винный бар», — пояснил корреспонденту «КС» один из создателей бара Владислав Мусиенко.

После закрытия площадки на ремонт, здесь же под руководством совладельцев Ruby появятся два новых заведения, отличающихся по формату и подаче. В одной части помещения начнет работать фастфуд с мексиканскими закусками, в другой – новый испанский бар со своими свежими решениями. Названия и точные даты запуска проектов пока не известны.

«Здесь нужен не ресторан, а душевное, веселое место для друзей. Хочется не быть зажатыми рамками, а сделать именно то, что задумали. Мы много ездили, смотрели, и теперь планируем реализовать свою идею. Наличие подобных уютных мест в городе будет только притягивать сюда публику», — поясняет Владислав Мусиенко.

Открытие новых заведений планируется весной. Объем инвестиций, требуемый для переделки Ruby в планируемые проекты, владельцы пока не озвучивают.

Напомним, что кроме Ruby Владислав Мусиенко вместе с партнерами владеет баром Friends и баром Sparks, находящимся в Академгородке.

Также стоит отметить, что в январе 2018 года в Новосибирске в элитном ЖК Milkhouse открылся  винный бар Le Pin, куда перешла часть команды Ruby.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ