Из Новосибирска в столицу Башкортостана начнет летать еще одна авиакомпания

S7 Airlines в конце апреля открывает рейсы из Новосибирска в Уфу. О новом маршруте авиаперевозчик сообщил на своем сайте.

С 28 апреля 2018 года S7 Airlines начнет осуществлять пассажирские рейсы из новосибирского аэропорта Толмачево в международный аэропорт Уфы. Данное направление уже появилось в расписании авиаперевозчика. В настоящее время в столицу Республики Башкортостан из Новосибирска летают «Ямал», «Ангара» и Azur Air.

По новому направлению S7 будет выполнять рейсы по вторникам и субботам на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса. Путь займет около трех часов.

«Вылет из аэропорта Толмачево в 23:15, прилет в аэропорт Уфы в 00:15 по местному времени на следующий день. Обратный рейс отправляется по средам и воскресеньям. Вылет из Уфы в 01:05, прилет в Новосибирск – в 05:50», — говорится в сообщении авиакомпании.

Отметим, что в конце января авиаперевозчик также анонсировал выполнение с 1 июня прямых рейсов в Самару, которых ни одна авиакомпания из Новосибирска на сегодня не выполняет. Летать в Самару S7 будет дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ