Владимир Путин прибыл в Новосибирск

Вечером 7 февраля борт президента РФ приземлился в аэропорту Толмачево. В аэропорту главу государства встречали полпред Сергей Меняйло, врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и спикер Законодательного собрания Андрей Шимкив.

Завершив рабочий визит в Красноярск, президент РФ Владимир Путин в тот же день, 7 февраля, вылетел в Новосибирск. В Красноярске президент посетил комплекс «Платинум Арена Красноярск», где в его присутствии состоялось подписание соглашения о стратегическом партнёрстве между компаниями «Норникель» и «Русская платина». Под его руководством также прошло совещание по экологической обстановке в городе. Владимир Путин призвал региональное руководство постепенно переводить городской транспорт на газомоторное топливо и подводить газ в домохозяйства. Перед вылетом в Новосибирск глава государства провел осмотр нового терминала красноярского аэропорта.

По данным сервиса Flightradar24, самолет президента приземлился в Толмачево в 23:11. В четверг, 8 февраля Владимир Путин посетит Академгородок. О планируемой программе рабочего визита «КС» уже писал.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ