В ГУ МЧС по Омской области сменился руководитель

Врио главы омского МЧС стал полковник Владислав Колондинский. На этом посту он сменил другого врио – Андрея Андреева, рассказали в управлении.

Кадровые изменения в руководящем составе прошли в ГУ МЧС по Омской области. Владислав Колондинский, прежде занимавший должность заместителя начальника регионального МЧС по антикризисному управлению, с 1 февраля начал временно исполнять обязанности главы министерства. До него этот пост временно был закреплен за первым заместителем начальника Андреем Андреевым после того, как предыдущий глава управления Владимир Корбут стал председателем совета депутатов Омска в сентябре 2017 года.

Как пишет портал Om1.ru, приставка «врио» будет сохраняться за Колондинским в течение трех месяцев. После этого будет принято решение о назначении его руководителем ГУ МЧС по региону. Отмечается, что кандидатура Андрея Андреева не устроила руководство в Москве.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ