Андрей Травников вошел в состав рабочей группы по программе реиндустриализации

Состав рабочей группы по программе реиндустриализации экономики Новосибирской области будет изменен. Такое решение было оглашено 30 января на профильном заседании под председательством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.

Согласно предложению, с которым выступил врио заместителя губернатора региона Анатолий Соболев, в состав рабочей группы должны войти врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, заместитель министра образования и науки Российской Федерации, курирующий научную сферу, Григорий Трубников, а также председатель Сибирского отделения РАН Валентин Пармон. Также Анатолий Соболев выступил с предложением включить в состав рабочей группы представителей Минфина. Аркадий Владимирович, мы чувствуем определенный недостаток, что в рабочей группе нет представителя минфина.  Предлагаю сегодня принять решение о включении в состав представителя этого министерства, но в рабочем порядке определиться с кандидатурой», — сказал Соболев.

Аркадий Дворкович поддержал это предложение. «Для того, чтобы работа была системной, минфин должен быть включен в состав рабочей группы. У меня просьба к минфину определиться в течение двух суток», — добавил он.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ