Банк «Открытие» банкротит структуры Владимира Коновалова

ПАО банк «ФК «Открытие» 26 января подало в арбитражный суд Новосибирской области сразу три иска о банкротстве организаций, принадлежащих генеральному директору ГК «ПТК-30» Владимиру Коновалову.

На сайте арбитражного суда Новосибирской области опубликовано три иска от ПАО банк «ФК «Открытие» к ООО «ПТК «Стройинвест», ООО «Партнер-Инвест» и ООО «Инвестком».

Во всех трех случаях сумма задолженности составляет 2,1 млн руб. Согласно данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем организаций является Владимир Коновалов. Он же управляет известной ГК «ПТК-30». Также все три указанных предприятия находятся в залоге у ФК «Открытие» до 1 апреля 2019 года.

Напомним, что накануне мэр Новосибирска Анатолий Локоть при подведении итогов строительной отрасли города выразил обеспокоенность по поводу ГК «ПТК-30». Для того, чтобы не допустить в городе появления новых обманутых дольщиков, мэр поручил профильным службам вести работу с застройщиком.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ