Жилой комплекс «Дождь»: бизнес-класс в центре Новосибирска

ЖК «Дождь» — авторский архитектурный проект и уникальное пространство для жизни. Здесь сочетаются расположение в благоприятном районе, максимально развитая инфраструктура, комфорт бизнес-класса и домашний уют. Комплекс сдан в эксплуатацию и готов принимать своих новых жильцов. До конца февраля действуют индивидуальные скидки на покупку жилья до 18%.

Расположение

ЖК «Дождь» занимает центральную часть Железнодорожного района, который объединяет тихий и деловой центры города. Комплекс находится рядом с БЦ «Гринвич», позади Дворца культуры железнодорожников (ДКЖ).

Здесь сосредоточена одновременно спокойная и активная часть города, удаленность от суеты и шума совмещена с отлично развитой инфраструктурой. Ориентирами этого района для горожан стали такие знаковые места, как цирк и Нарымский сквер, находящиеся неподалеку.

Все, что необходимо активному человеку на сегодня, находится от ЖК «Дождь» на расстоянии вытянутой руки: торговые и развлекательные моллы, супермаркеты и банки, детские сады и спортивные секции, поликлиники, кинотеатры и фитнес-клубы, деловые бизнес-центры, кафе и рестораны, более 10 школ, гимназий и лицеев.

Планировки и цены

В престижном комплексе «Дождь» 220 квартир на любой вкус: от студий до просторных 4-комнатных вариантов.

Дом состоит из двух подъездов и 17 этажей, на площадке располагаются 5–8 квартир. Многообразие планировок (32 планировочных решения) и эффективное использование пространства дает возможность выбрать квартиру по душе даже самому искушенному и требовательному покупателю. Наличие удобных гардеробных и кладовых позволяет разместить все семейные вещи, не используя полезное пространство в жилых комнатах для хранения.

Здесь представлены уютные студии от 29,05 до 37,6 кв. м, однокомнатные квартиры площадью около 55 кв. м и востребованные «двушки» от 59,45 кв. м.
Проект представлен шикарными просторными вариантами на три и четыре комнаты общей площадью до 186,5 кв. м.

Цены на недвижимость в комплексе, расположенном в центре города, стартуют от 2,8 млн рублей. За эту цену можно приобрести однокомнатную студию, при этом самая большая квартира подобной планировки не обязательно будет самой дорогой, поскольку стоимость зависит не только от количества квадратов, но и от этажа.
Ценовой диапазон на однокомнатные квартиры варьируется от 3,95 млн рублей до 5,8 млн рублей, стоимость «двушек» начинается от 4,85 млн рублей, трех- и четырехкомнатных квартир — от 10,3 млн рублей.

Уникальные преимущества

ЖК «Дождь» — образец современной классики. Это респектабельный и продуманный проект с индивидуальным подходом, построенный на совесть. Застройщик использовал надежные конструкции и технологии при строительстве.

Были применены материалы премиального класса, о чем свидетельствует наличие таких элементов, как отделка холла мраморной итальянской плиткой, окна Rehau с тройным стеклопакетом, элитная керамическая плитка с использованием инновационных технологий на фасаде, бесшумный скоростной лифт KONE, колясочная на каждом этаже.

Первый этаж выделен застройщиком под коммерческие помещения, которые будут сданы в аренду.

Особая роль отведена отделке мест общего пользования с акустическими потолками Armstrong, которая придает сдержанность и элегантность всему интерьеру. Отдельное внимание уделили шумоизоляции, установив в каждой квартире качественные стяжки со специальными защитными слоями.

Витражное остекление и дизайнерский подход к внешней отделке

Интересным решением выступает витражное остекление Guardian. Прозрачное стекло с тонировкой, выполненное под заказ специально для ЖК «Дождь» в Дубаи, имеет превосходное качество, защищает здание от солнца и сохраняет тепло в зимнее время.
К изюминкам комплекса относится великолепный вид на весь город, который открывается с верхних этажей благодаря панорамному остеклению лоджий.

Неповторимой авторской задумкой, которая обеспечила название всему жилому комплексу, стало декорирование и дизайн освещения придомовой территории: дизайн-проект площадки с кругами на воде от упавшей капли дождя и реализация уникальной динамической подсветки здания, имитирующей дождь в ночное время суток.

Трехуровневый подземный паркинг на 150 машино-мест со спуском из подъезда на лифте

Современные комфортные дома оборудованы собственными подземными парковками. В ЖК «Дождь» такой паркинг состоит из трех уровней и вмещает в себя 150 машино-мест, а спуститься туда можно на лифте из подъезда. Кроме того, для доступа на парковку установлены скоростные ворота Hörmann. При покупке 3- и 4-комнатных квартир место на подземном паркинге прилагается.

Респектабельный интерьер с первых шагов

Квартиры в жилом комплексе готовы к чистовой отделке, стены выровнены и оштукатурены, установлены стальные двери Gerda, биметаллические радиаторы и горизонтальная разводка отопления.

Территория комплекса

Помимо свежих дизайнерских идей, воплощенных авторами проекта, застройщик уделил внимание внутренней безопасности, что является очевидным приоритетом ЖК «Дождь». Закрытая придомовая территория без машин, наличие видеодомофона и системы видеонаблюдения (система видеонаблюдения состоит из 54 камер, доступ к которым есть у каждого жильца), круглосуточная охрана — все это создает приватную клубную атмосферу комплекса бизнес-класса. Контроль доступа на территорию и возможность связаться с консьержем напрямую из квартиры дают весомые преимущества для всех жителей дома.

В оформленном дворе царит атмосфера уюта и отличного настроения. Здесь грамотно организовано зонирование – организованы детские площадки и места отдыха с ландшафтным дизайном. Неподалеку расположен фонтан. В этом лаконичном пространстве можно спокойно отдохнуть, собраться с мыслями или расслабиться.
ЖК «Дождь» — новое определение комфортной жизни. Это дом, в котором уютно и безопасно.

Колясочная на каждом этаже

До конца февраля действует предложение от застройщика — скидка до 18% на ряд квартир. Например, скидка на 2-комнатную квартиру площадью 89,2 кв. м составит 1 233 900 руб., таким образом стоимость квартиры составит 6 992 100 руб.
Узнать всю информацию о квартирах, участвующих в акции, можно у менеджеров отдела продаж.

 

ЖК «Дождь»ЖК «Дождь»

офис продаж: ул. Красноярская, 107
тел. 8 (383) 315-60-61
сайт: jk-dozhd.ru

Застройщик ООО «Перлит-Строй».
Дом сдан. Продажа квартир осуществляется по договорам купли-продажи. Предложение не является публичной офертой.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ