Генеральный директор РОСАТОМА Алексей Лихачев прибыл в Новосибирск с рабочим визитом

25 января с рабочим визитом в Новосибирск прибыл генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев. Первый пунктом программы, по данным «КС», стало посещение Новосибирского завода химконцентратов. Далее делегация направится в Академгородок для знакомства с разработками Института ядерной физики СО РАН.

В пресс-службе НЗХК информацию о визите главы РОСАТОМА подтвердили, уточнив, что  цель визита — обсуждение производственной программы НЗХК и задач на 2018 год. Вместе с Алексеем Лихачевым в Новосибирск прибыли его заместитель – директор Блока по управлению инновациями Юрий Оленин и президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

Следующим пунктом программы делегации станет посещение Института ядерной физики имени Г. И. Будкера СО РАН в Академгородке. В пресс-службе института информацию подтвердили, однако, детали визита раскрывать отказались. В пресс-службе РОСАТОМА «КС» также отказались прокомментировать программу поездки руководства в ИЯФ СО РАН.

Напомним, «КС» ранее рассказывал о новых проектах института, которые войдут в программу реиндустриализации экономики НСО. Однако, по данным издания, знакомить Алексея Лихачева с данными разработками не планировалось.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ