Судебное заседание по рассмотрению претензий застройщика на ул. Челюскинцев, 50 в Новосибирске в очередной раз отложено

Арбитражный суд Новосибирской области 22 января отложил рассмотрение иска ООО «Лидер» к территориальному управлению Росимущества по региону. Компания обжалует отказ ведомства о продлении договора аренды на участок на ул. Челюскинцев, 50. В свою очередь 17 января Росимущество также предъявило застройщику претензии в суде.

22 января арбитражный суд Новосибирской области в третий раз отложил рассмотрение иска ООО «Лидер» к территориальному управлению Росимущества. Напомним, что ведомство отказалось продлять договор аренды, так как согласно документу срок аренды истек 1 ноября 2017 года. Несмотря на это в мэрии Новосибирска 21 декабря прошлого года «Лидеру» все равно выдали разрешение на строительство. Застройщик решил обжаловать решение Росимущества в суде. Следующее заседание назначено на 20 февраля.

В свою очередь 17 января ведомство также обратилось с иском к ООО «Лидер» в суд. Суть обращения в материалах суда пока не указана. 19 января Росимущество подало ходатайство об обеспечении заявления. По состоянию на 22 января заявление оставлено без движения.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наша мэрия как всегда на своем коньке, ну и что что договорные отношения разорваны, если хочется то можно.
    Это как с программой ветхого жилья, ну и что что Джулай квартиры не сдал, надави где надо и заплатим уважаемомоу человеку. А потом проиграем суд, как было с задолженностью по аренде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ