Ксения Собчак раскритиковала транспортную ситуацию в Новосибирске

18 января в Новосибирск приехала Ксения Собчак. В рамках состоявшейся встречи со СМИ она заявила, что считает транспортную ситуацию в городе ужасной.

“Выпал снег в Сибири. Это удивительное событие, не так ли? У меня было ощущение, что власти были шокированы и удивлены этим погодным явлением”, — сказала Ксения Собчак и добавила, что очень долго добиралась в центр города из Академгородка, а также столкнулась с двумя крупными авариями.

Кроме того, Ксения Собчак назвала транспортную ситуацию в Новосибирске “отвратительной” и сказала, что пробки в городе даже хуже, чем в Москве. По её мнению, это связано с тем, что улицы плохо очищаются от снега, а также с низким качеством самого дорожного покрытия.

Стоит отметить, что в ходе встречи уже случилось несколько ситуаций, в которых охране пришлось выводить слишком активных зрителей из зала.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ