В Новосибирске начали работу районные предвыборные штабы Павла Грудинина

Штабы в поддержку кандидата от КПРФ на пост президента России партия открыла во всех районах Новосибирска и Бердске. Новосибирский областной штаб возглавляет второй секретарь обкома Ренат Сулейманов.

Районные штабы занимаются приемом граждан, расспространяют информацию о кандидате, привлекают добровольцев к агитационной работе. В основном они располагаются в помещениях райкомов. На сайте обкома КПРФ сообщается, что люди, которые приходят в штабы, высказывают желание работать распространителями материалов или наблюдателями на самих выборах, а также участвовать в пикетах. Первый пикет в поддержку Павла Грудинина запланирован уже сегодня.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта. Павел Грудинин — директор совхоза имени Ленина. По информации партии, он считается кандидатом не только от КПРФ, но и «народно-патриотических сил».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ