Бывший врио руководителя минтранса Красноярского края перешел в мэрию региональной столицы

Мэр Красноярска Сергей Еремин назначил своим заместителем коллегу по работе в министерстве транспорта Красноярского края. О кадровых изменениях сообщила во вторник пресс-служба городской администрации.

Временно исполнявший обязанности министра транспорта Красноярского края Вадим Войцеховский с 16 января стал заместителем мэра Красноярска – руководителем департамента главы города. Когда действующий глава Красноярска Сергей Еремин руководил региональным минтрансом, Войцеховский по отношению к нему с июня 2017 года занимал аналогичную должность, будучи его заместителем. После перехода Еремина на должность мэра Вадим Войцеховский стал врио министра транспорта. В свою очередь, в декабре на посту министра его сменил Константин Димитров в ходе значительных кадровых изменений, произведенных врио губернатора Александром Уссом.

До работы в минтрансе Вадим Войцеховский в 2007-2009 годах являлся генеральным директором ООО «Русские инвесторы – Сибирь девелопмент», в 2013-2016 годах – директором ООО «Краевой центр коммуникаций», а с 2016 и по 2017 год он руководил краевым государственным казённым учреждением «Краевое транспортное управление».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ