В мэрии Новосибирска назвали самых результативных застройщиков

Начальник управления строительно-архитектурной инспекции мэрии Новосибирска (УАСИ) на заседании президиума 16 января по традиции представил те строительные компании, которые ввели больше всего квадратных метров по итогам 2017 года.

Напомним, что в 2016 году в тройку лидеров вошли ГК «Метаприбор» (86,5 тыс. кв. м.), компания «Сибакадемстрой» и ПСК «Сибирь».

По итогам 2017 года рейтинг претерпел изменения, но незначительные. «Первое место заняла компания «Сибакадемстрой», директор Михаил Ансимов», – представил лидера ушедшего года начальник УАСИ Анатолий Мотыга. Всего за указанный период компанией построено 8 домов, общей площадью 63,4 тыс. кв. м.

На втором месте — СК «Вира-строй» с показателем 56, 5 тыс. кв. м. ГК «Стрижи» «взяла бронзу». Всего «Стрижами» в 2017 году введено три дома общей площадью 45, 9 тыс. кв. м.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ