«СИБЭКО» подало в суд на ХК «Сибирь»

Являясь одним из учредителей ХК «Сибирь», АО «СИБЭКО» обратилось в арбитражный суд Новосибирской области с иском к клубу. Энергетики требуют с хоккейного клуба 3,78 млн руб.

Как следует из картотеки арбитражного суда Новосибирской области, АО «СИБЭКО» 15 января предъявило некоммерческому партнерству «Новосибирский профессиональный хоккейный клуб «Сибирь» иск. Сумма требований указана в размере 3, 78 млн руб.

При этом АО «СИБЭКО» так же, как правительство Новосибирской области и ЗАО «Сибирский антрацит», является учредителем хоккейного клуба. Доли участников на сайте ЕГРЮЛ не указаны.

В свою очередь в пресс-службе «СИБЭКО» отметили «КС», что «все вопросы, связанные с оплатой услуг по отоплению ХК «Сибирь» урегулированы с энергокомпанией в рабочем порядке. АО «СИБЭКО» не имеет претензий к клубу. Иск, сформированный и поданный ошибочно, отозван».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ