В Туве назначен новый министр внутренних дел

Сегодня, 11 января в Республике Тува представлен новый руководитель регионального МВД. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального правительства.

Новым министром внутренних дел Республики Тува стал Александр Щур. Указ о его назначении президент РФ Владимир Путин подписал еще в конце декабря 2017 года, и 30 декабря глава Тувы Шолбан Кара-оол положительно оценил это решение, выступая на госсовете республики. «Хорошо, что решение принято. Очень надеюсь, что с приходом нового руководителя работа органов внутренних дел в Туве будет более мобилизованной, результативной», — сказал глава региона.

Сегодня, 11 января Александр Щур был официально представлен первым заместителем министра внутренних дел РФ Александром Горовым.

Ранее Александр Щур занимал должность начальника полиции ГУ МВД России по Ростовской области, а до этого, с 2011 по 2014 год, был заместителем главы МВД Удмуртской Республики.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ