Приказы об изъятии земли под четвертый мост в Новосибирске отменены

На сайте департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области был опубликован документ, который отменяет действие 11 приказов об изъятии участков под строительство четвертого моста в Новосибирске.

Врио начальника департамента имущественных и земельных отношений Новосибирской области Роман Шилохвостов подписал приказ, согласно которому отменяются ранее вышедшие 11 извещений по изъятию домов с целью строительства четвертого моста. Судя по дате в опубликованном документе, этот приказ был подписан Шилохвостовым еще 14 декабря, то есть после подписания концессионного соглашения 6 декабря.

Врио губернатора региона Андрей Травников ранее комментировал информацию об изъятии участков, отмечая, что департамент сделал этот шаг «несвоевременно».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ