Андрей Травников занял 18 место в медиарейтинге губернаторов

Компания «Медиалогия» подвела итоги медийной активности губернаторов в декабре.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников за декабрь получил МедиаИндекс 30 684. С этим результатом он занимает 18 место среди всех губернаторов страны. Его результаты снизились по сравнению с ноябрем, когда он занял 17 место с показателем 34 299.

Лидируют в рейтинге московский градоначальник Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Лидировавший в октябре врио губернатора Омской области Александр Бурков расположился на 9 месте.

Напомним, МедиаИндекс – это показатель, отражающий качество присутствия компаний и персон в информационном поле. Величина МедиаИндекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикации и других показателей. МедиаИндекс компании или персоны за период рассчитывается как сумма индексов объекта в каждом отдельном сообщении. Значение МедиаИндекса в сообщении колеблется от -1000 до 1 000 пунктов для одного сообщения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ