Прокуратура проверит обувные фабрики Новосибирской области

Искитимская межрайонная прокуратура проводит проверки обувных фабрик на территории города Искитима и Искитимского района после пожара 4 января.

Напомним, что 4 января произошло возгорание помещений обувной фабрики, расположенных по улице Советской в поселке Чернореченском Искитимского района на площади примерно 2 тыс. кв метров. В этих помещениях было организовано производство и хранение резиновой обуви, а также сопутствующих материалов для ее изготовления.

Искитимская межрайонная прокуратура проводит проверки обувных фабрик на территории города Искитима и Искитимского района.

«Проверка проводилась по адресам: г. Искитим, ул. Молдавская, 46 (ООО «Искитим-Обувь», ООО «ЭнергоСтрой») и п. Чернореченский, ул. Советская, 6 (ООО «ЭнергоСтрой»)», – сообщает прокуратура Новосибирской области.

Кроме того, по ее данным, уже проверены производственные объекты и места проживания работников, произведена оценка имеющейся документации по вопросам охраны труда, пожарной безопасности и привлечения иностранной рабочей силы.

По результатам проверок прокуратура рассчитывает принять необходимые меры реагирования.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ