Главный советник управления президента РФ по внутренней политике стал федеральным инспектором по Омской области

Полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло подписал распоряжение о назначении нового федерального инспектора по Омской области, сообщила его пресс-служба 9 января.

Иван Евстифеев, занимавший с 2012 года по 2017 год должность советника в администрации президента РФ, стал федеральным инспектором по Омской области. Распоряжение о его назначении полпред главы государства в СФО Сергей Меняйло подписал еще 30 декабря, уточнила пресс-служба полпредства. Новости о назначении Евстифеева федеральным инспектором возникали еще в конце декабря, но тогда официально эта информация никак не подтверждалась.

Ранее в должности инспектора работал Сергей Лицкевич. С формулировкой увольнения «в связи с утратой доверия» Лицкевич не был согласен и подал на Сергея Меняйло в суд.

Новый федеральный инспектор Иван Евстифеев выходец из Омска: с 2004 по 2008 год он работал в региональном правительстве, затем, до 2012 года был первым заместителем руководителя Омского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ