Председатель закособрания Новосибирской области прокомментировал решения Андрея Травникова

Андрей Шимкив поддержал структурные изменения в правительстве Новосибирской области, начавшиеся в декабре. Свое мнение он высказал на встрече с журналистами 25 декабря.

Председатель заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив заявил, что поддерживает все решения президента РФ, в том числе назначение Андрея Травникова главой региона. Он также подчеркнул, что у него нет разногласий с врио губернатора НСО.

Затрагивая вопрос реформирования областного правительства, Шимкив отметил, что одобрительно принял произошедшие изменения. В частности, он отдельно выделил  реорганизацию минобрнауки, которое согласно постановлению Травникова будет разделено на два ведомства. При этом спикер областного парламента высказал мнение, что он был бы не против появления отдельного министерства для сферы науки (Андрей Травников создал управление науки и инновационной политики региона – «КС»).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ