Стал известен застройщик, который планирует построить 150-метровый небоскреб в центре Новосибирска

Корреспондент «КС» выяснил, кто из новосибирских девелоперов собирается построить высотный жилой дом на пересечении улиц Ипподромская и Кирова.

Главный архитектор Новосибирска Виктор Тимонов во время подведения итогов на рынке недвижимости в Новосибирске в АН «Этажи» презентовал проект по строительству высотного дома в центре города. «Это очень хорошее решение. Это не офисное здание, а как ни странно, жилой дом», — анонсировал строительство главный архитектор города.

Планируется, что на пересечении улиц Ипподромская и Кирова появится небоскреб высотой 150 метров. Получить информацию об инициаторе проекта у Виктора Тимонова не удалось. Но как стало известно, идея построить жилую высотку принадлежит известному новосибирскому застройщику Владиславу Крючкову. Об этом в социальной сети Facebook написал архитектор Игорь Поповский. «Пока это проект. Но Крючкову доверять можно. Однако, таких проектов было уже несколько. Это третий вдоль Ипподромки. По моему мнению первый проект барнаульский девелопер завалил. Второй был просто мулькой. Ну, этот сделан добротно», – оценил подготовку проекта архитектор.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ