Мэр Красноярска выбрал себе нового заместителя по информполитике

Глава Красноярска Сергей Еремин подписал распоряжение, согласно которому с 11 декабря вице-мэром, отвечающим за информационную политику, стал главный редактор одного из порталов.

Главный редактор журнала «Деловой квартал» в Красноярске Алексей Машегов стал заместителем главы города Сергея Еремина и руководителем департамента информационной политики. Ранее с 2014 года департаментом руководила Юлия Овчинникова, покинувшая должность по собственному желанию в начале ноября.

Как рассказали в пресс-центре городской администрации, Алексей Машегов ранее работал пресс-атташе регбийного клуба «Красный Яр», корреспондентом «Сегодняшней газеты», обозревателем газеты «Городские новости», ответственным редактором издательской группы «Андрей Дубенский». Он руководил ТВ-департаментом и руководителем группы ТВ-производства медиа-группы «Дела». С 2011 года Машегов был главным редактором журнала «Деловой квартал» в Красноярске.

«Я никогда не видел себя в роли чиновника, но пообщавшись с Сергеем Ереминым, решил принять его предложение и возглавить департамент», — прокомментировал свое назначение новый вице-мэр порталу Newslab.

Среди ближайших задач в своей работе Алексей Машегов отметил изменение сайта красноярской администрации, чтобы он стал удобнее и информативнее.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ