В элитном ЖК Milkhouse в Новосибирске откроется винный бар

Как стало известно «КС», до конца текущего года в элитном ЖК Milkhouse в Новосибирске планируется запуск винного бара Le Pin.  Он будет расположен рядом с открывшейся в этом году кофейней Moloko и коворкингом Bureau.

«У нас будет небольшой камерный бар с открытой кухней и большой барной стойкой. Что касается посадки, то будет 2 уровня: за баром и за столиками. Посидеть в зоне с открытой кухней и пообщаться с поварами тоже можно», — рассказывает PR-менеджер проекта Алена Тин.

Основной идеей Le Pin можно считать то, что он будет одновременно и винным магазином, и баром. «У нас будет разное время работы бара и магазина. Сложно сказать, на кого мы ориентируемся больше, поскольку это совсем разные поводы: пойти в бар, выпить вина и покушать или купить бутылочку и пойти домой или в гости», — поясняет Алена Тин. По ее словам, бар будет работать с московскими и питерскими поставщиками, причем с некоторыми из них у заведения есть договоренность на эксклюзивные поставки.

По ее словам, Le Pin —коллективный проект. Его команда — Денис Кононов, Инга Швабенланд, Александра Пермогорцева, Андрей Якунин, Алена Тин. Многие из них ранее работали в винном баре Ruby.  Идею совмещения винного магазина с баром основатели заведения обсуждали давно и однажды окончательно решили, что пора уже перейти от слов к делу.

Открытие Le Pin ожидается до конца текущего года.  Одним из своих конкурентов создатели заведения считают бар Pardon My French, расположенный в ЖК Rich House. Объем инвестиций в запуск проекта его команда не раскрывает.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ