Оксана Фадина вступила в должность мэра Омска

В пятницу, 8 декабря в концертном зале филармонии прошла инаугурация избранного мэра Омска Оксаны Фадиной. В этот же день она получила партийный билет «Единой России».

Новый мэр Омска Оксана Фадина вступила в должность. На торжественной церемонии глава города поклялась «честно и добросовестно исполнять обязанности, служить процветанию города, защищать законные права и интересы его жителей», рассказали в пресс-службе городской администрации. На церемонии врио губернатора Омской области Александр Бурков поздравил Оксану Фадину с вступлением в должность, подчеркнув, что единодушный выбор депутатов горсовета является признанием её авторитета и свидетельством доверия. Он выразил надежду, что Омск обрел «надежную настоящую хозяйку».

В ответном слове Оксана Фадина поблагодарила за высокое доверие депутатов горсовета и руководителя Омской области. «Я осознаю всю степень ответственности, которую вы приняли на себя и сделаю всё, чтобы оправдать это доверие», — сказала она.

После церемонии инаугурации новоиспеченный мэр приняла участие в XXVI конференции регионального отделения партии «Единая Россия, где ей был вручен партийный билет.

Напомним, ранее Фадина руководила минэкономики Омской области. Депутатами горсовета была избрана мэром областной столицы 22 ноября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ