Глава новосибирского «Тиона» выпущен из-под домашнего ареста

Основателю холдинга «Тион» Дмитрию Трубицыну по решению следствия изменили меру пресечения, смягчив ее. Теперь глава новосибирской компании находится под подпиской о невыезде.

Как сообщил 8 декабря «КС» пресс-секретарь «Тиона» Андрей Самодин, основатель холдинга Дмитрий Трубицын после шести месяцев домашнего ареста оставлен под подпиской о невыезде. Мера пресечения была смягчена по инициативе следствия. По словам Самодина, Дмитрий Трубицын теперь намерен вернуться к работе.

«Следствие прислушалось к части аргументов защиты и признало невозможность доказать часть ранее предъявленных обвинений. Дмитрий Трубицын по-прежнему полностью отрицает вменяемое нарушение закона и намерен продолжить доказывать свою невиновность», — сказал пресс-секретарь компании, добавив, что «с минуты на минуту Трубицын должен появиться в офисе Тиона в Технопарке».

Напомним, Дмитрий Трубицын был задержан в июне этого года по подозрению в фальсификации очистителей воздуха, поставляемых в больницы по всей России. С тех пор домашний арест главе компании продлевался три раза. Последний раз арест продлевался 5 декабря, и Трубицын должен был провести под домашним арестом еще два месяца – до февраля 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ