Предприниматели стали чаще управлять бизнесом через смартфон

Почти все бизнес-задачи теперь решаются дистанционно

В 2017 году предприниматели стали на 32% чаще пользоваться мобильными приложениями для решения бизнес-задач. Это показали данные опроса, проведенного среди клиентов Уральского банка реконструкции и развития.

Чаще всего бизнесмены используют приложения мессенджеров – для переговоров с контрагентами и постановки задач сотрудникам.

На втором месте по популярности планировщики рабочего дня, которые зачастую заменяют руководителям секретаря.

На третьем – приложения интернет-банков, позволяющие управлять финансами со смартфона. Руководители компаний все чаще пользуются именно мобильными сервисами. В частности, клиенты УБРиР используют новое мобильное приложение интернет-банка PRO, запущенное в ноябре 2017 года.

По словам Елены Сорвиной, руководителя дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР, собственники и руководители бизнеса используют мобильное приложение для бизнеса УБРиР PRO как «приборную панель» в управлении финансами. Здесь они контролируют счета, подписывают платежи и делятся информацией по исполненным платежам с контрагентами и сотрудниками.

управлять бизнесом через смартфон

Банк приводит обратную связь одного из клиентов – собственника строительной компании «Стэн» Вячеслава:

«У меня все в смартфоне: переговоры, документы, да даже бронирование ресторана на вечер. А теперь и финансы компании. Скачал новое приложение УБРиР себе и бухгалтеру, нравится, что все стало быстрее.

Вот обычная ситуация – платеж. Бухгалтер в офисе быстренько выбирает шаблон или заколачивает пару полей, а остальное потягивается из справочников.  Сразу же проверяет репутацию контрагента и отправляет платеж мне на подпись.

Я у себя на смартфоне смотрю, сколько денег на счете, что за платеж. Если все в порядке,просто отпечатком пальца подтверждаю плату, мой смартфон это позволяет.

Тут же, в приложении отжимаю отправку сообщения контрагенту об оплате, чтобы он скорее начал работать.

И все это за пару минут, пока стою в пробке на пути на встречу».

«Большинство повседневных бизнес-задач успешно решается через гаджеты. Смартфон позволяет планировать, организовывать, контролировать дела из любой точки мира. Мобильное приложение УБРиР PRO станет в этом надежным помощником», — комментирует Елена Сорвина.

android_UBRIRapple_UBRIR

Бизнес-клиенты УБРиР могут бесплатно скачать мобильное приложение PRO для устройств iOS и Android.

В приложении доступна демо-версия для просмотра функционала приложения.
qr-code_UBRIR

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Реклама

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ