Праздник в новогоднюю ночь: предложения ресторанов Новосибирска

Рестораны и отели Новосибирска начали серьезную подготовку к празднованию новогодней ночи: интересные идеи, уникальные предложения, творческий подход к созданию программы вечера — все, чтобы гости могли прекрасно провести время, проводить старый год своенравного Огненного Петуха и встретить наступающий 2018 год Желтой Собаки. «КС» выяснил, где можно встретить Новый год, что предлагают рестораны Новосибирска и какой формат праздника популярен в этом году.

В новогоднюю ночь будут открыты далеко не все рестораны города. Многие заведения работают в обычном режиме, а руководство и персонал не перестраивают график выходов на праздничные дни, считая, что главный вечер нужно проводить в кругу своих близких, и это касается в том числе сотрудников. «Они и так находятся на работе 363 дня в году, проводя здесь все 23 февраля и 8 марта», — делится с корреспондентом «КС» один из новосибирских рестораторов.

Некоторые заведения проводят 31 декабря приватные мероприятия или закрыты на спецобслуживание. Многие рестораны открывают свои двери и приглашают в гости компании и коллективы на предпраздничной неделе, предлагая провести корпоративные банкеты на выгодных условиях и по привлекательным ценам. Есть площадки, на которых уже начались праздничные движения. Так, в «Кухне за кулисами» (кулинарные мастер-классы) отмечают, что в этом году компании заботятся о новогодних корпоративах заранее, и у них уже проходят мероприятия с новогодней тематикой. «Компании активно бронируют даты для проведения праздничных мероприятий для партнеров и VIP-клиентов. Такого плана мероприятия стартовали с середины ноября. Для себя, конечно же, все пытаются забронировать любой день в последнюю неделю года, — рассказывает соучредитель итальянской траттории «Тесту Место» и кулинарной школы «Кухня за кулисами» Анастасия Спирина. — В праздничные дни мы будем работать так, как удобно нашим гостям. Сейчас проходит опрос среди постоянных гостей по актуальности работы итальянской траттории «Тесту Место» 1 января».

Отдельные новосибирские рестораторы проводят мероприятия еще за неделю до наступления Нового года. Однако не все при этом хотят делиться своими планами. «Мы не хотим раскрывать все секреты сразу, еще рано. А то вдруг конкуренты заберут нашу идею и тоже реализуют», — улыбается один из рестораторов.

Среди тех, кто готовит праздник до 31 декабря, — ресторан «Папа Карло». «25 декабря мы планируем отметить «Рождество по-итальянски» в нашем ресторане Roma Antica на Серебренниковской. Всех, кто придет в этот день и забронирует столик, будут поздравлять итальянский Дед Мороз и приглашенные гости. А также мы будем дарить детям подарки и всех угощать сладостями! Билетов нет — вход бесплатный, нужно бронировать столы. 31 декабря и 1 января мы не работаем, со 2 января — открыты в обычном режиме», — сообщает генеральный директор компании ООО «Папа Карло» Денис Метаев.

ABN2

Предложения ресторанов и отелей в канун Нового года достаточно разнообразны и имеют свободную тематику. В ресторане счастливой кухни «Пир Тандыр» новогодний вечер проведут под слоганом «Натандырься по-черному». В программе ожидаются массовый запуск черных шаров с желаниями и подарки от ресторана, фотозона с символом нового года и первое «черное» бумажное шоу. Зажигательное мероприятие проводит ведущая Ольга Shpunt, весь вечер работают фотограф и музыкальный DJ. Заявленная стоимость билета составляет 4000 рублей, но при покупке до середины декабря действует скидка.

В ресторане Twiggy проводят Новогоднюю ночь в стиле Голливуд. В программе ожидается поздравление от Королевы, выступление дуэта, призы, подарки и розыгрыш. Сбор гостей в 22:00, ведущий вечера — Евгений Шматко. Стоимость взрослого билета заявлена в размере 6000 рублей, в нее входит полноценное меню (закуски, салат и горячее на выбор, алкогольные и безалкогольные напитки).

Новогодний праздник в гостинице «Миротель» пройдет в атмосфере кавказского гостеприимства в ресторане «Аджикинежаль». Гостей будет встречать голубоглазый хаски — главный символ 2018 года. Как отмечают в компании, шеф-повар ресторана подготовил изысканное меню, отдельные блюда которого будут приготовлены специально для праздника по оригинальным рецептам. Развлекать гостей будут ведущие и популярная в Новосибирске группа «Красный берег», которая подобрала репертуар из зажигательных хитов всех времен. Для маленьких гостей на празднике будут аниматор со сказочными героями. «Программа ночи тоже будет интересной. Дед Мороз и Снегурочка обязательно придут поздравить гостей с праздником. Сюрприз, который они хотят преподнести, я оставлю в секрете», — интригует генеральный менеджер гостиницы «Миротель» Владимир Ников. Среди подарков — сертификаты и сувениры, а также возможность провести день в номере гостиницы «Миротель» в новом году. Самым ярким моментом, по словам представителя компании, обещает стать розыгрыш путешествия на двоих. Счастливцы получат путевку на цветущий остров Хайнань с проживанием в четырехзвездочном отеле с видом на море на семь дней.

В «BEERMAN&ПИЦЦА» Дениса Иванова на площади Карла Маркса сбор гостей начнется в 22:00. В ресторане 150 посадочных мест и две VIP-комнаты для тех, кто хочет отметить праздник уединенно, программа пройдет на первом и втором этажах. На проекторе всю ночь будут идти лучшие моменты из новогодних фильмов. В компании отмечают, что поздравление президента будет видно каждому столику, так как по всему ресторану установлены ТВ-экраны. Также заготовлено специальное шоу от команды барменов. «За счет удобного расположения столов в программе будут участвовать все гости. Это самый большой из ресторанов BEERMAN по количеству мест, в котором поместятся все желающие», — рассказал ресторатор Денис Иванов. Цена взрослого билета составляет 5990 рублей, детский билет — 2990 рублей (до 3 лет бесплатно). В стоимость входят новогоднее меню и напитки, праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, дуэтом ведущих, а также конкурсы и подарки гостям, детский аниматор и DJ.

ABNРесторан и отель Abnicum предложит своим гостям в новогоднюю ночь прокатиться в собачьей упряжке. Пушистые добрые хаски должны порадовать детей и взрослых в вечернее время с 18:00 до 21:00. Для всех участников будут организованы согревающие горячие напитки для всей семьи и яркая фотозона, которая призвана помочь сохранить счастливые моменты. Заводной диджей и ведущий не позволят скучать, Дед Мороз и Снегурочка обещают поздравить каждого. В планах «Абникума» — проведение веселых игр и конкурсов для детей. На новогоднем столе гостей будут ждать вкуснейшая еда и напитки, а также украшение вечера — дымные горки с шампанским. Праздничная программа и дискотека, по словам организаторов, продлятся всю ночь (до 4 утра). Заявленная стоимость взрослого билета — 3800 рублей, детского — 2500р. Компаниям от 8–12 человек за одним столом предоставляется скидка. Катание на хаски или фотосессия с собаками оплачивается отдельно. С 1 по 10 января отель Abnicum также планирует предоставлять 50%-ные скидки на все номера. Во время зимних каникул будут действовать специальные предложения на SPA-процедуры и массажи, будут работать ресторан, каток, горка.

В отеле River Park можно будет встретить Новый 2018 год в теплой, уютной и изысканной атмосфере под звуки саксофона от Николая Панченко. Здесь гостей ждут праздничный зал с хрустальными люстрами, наряженная елка, блюда русской и европейской кухни из зимнего меню. Для каждого гостя новогодней ночи River Park обещает подготовить маленький сюрприз, а также розыгрыш четырехчасового посещения сауны отеля. Живая музыка продлится с 23 до 2 часов ночи, танцевальная — с 2 до 3 часов. Для маленьких гостей будет работать профессиональный аниматор. В отеле также приготовлены современные комфортные номера категорий «стандарт», «студия» и «бизнес-студия». Сбор начинается в 22:00. Для гостей новогоднего вечера, не проживающих в River Park, стоимость входного билета составит 2000 рублей.

В ресторане «Максимилианс» пройдет новогодняя ночь в тематике Hollywood. Свет софитов, аллея звезд, ковровая дорожка, роскошные платья и смокинги, невероятные эмоции, шоу и представления — гостей, судя по всему, ждет настоящая голливудская ночь. Сбор гостей в 21:00, начало программы в 22:00. Заявленная стоимость составит 5600 рублей на персону, сюда входят холодные закуски, салат, горячая закуска, горячее блюдо, напитки, развлекательная программа. Ресторан работает до 5 утра. Вход после полуночи: 1500 рублей (1000 рублей — депозит, 500 рублей — музыкальная программа). «С 1 по 5 января у нас будут традиционные оздоровительные вечеринки. С 6 января работаем в обычном режиме», — сообщает представитель ресторана.

В «Белом Зале» ожидается новогоднее торжество с Дедом Морозом и Снегурочкой — «Успешный Новый Год»!  Программа с ведущим Сергеем Селедцовым стартует в 23.00,  новогодний вечер откроет Шоу «Трансформация». В эту ночь гостей ожидает анимация от арт-студии «Окна»,  выступление фокусника Ильи Рогулина и певца CQ PLAM (Куба), поздравление от Президента РФ, танцевальные номера от  шоу-балета «Зималетто» и «Человек Пружинка» от студии «Прайм». В Новогоднюю программу также включен welcome-фуршет,  candy-бар и шоколадный фонтан, детский аниматор и розыгрыш  призов, фотоотчет НайтАут и музыкальное сопровождение от кавер-группы «M&Dance Project». Посещение «Белого зала» в эту ночь обойдется минимум в 7000 рублей. Окончание программы запланировано на  04:00, танцы продлятся до 06:00.

В гриль-баре «ШашлыкоFF» в новогоднюю ночь для посетителей организована развлекательная программа «Ёлки». Гостей ждет розыгрыш призов, видеопозравления от разных городов, звездный новосибирский ведущий и зажигательные конкурсы. В этот вечер прозвучат танцевальные хиты от диджея, а официанты готовят специальный танцевальный номер. Гриль-бары «ШашлыкоFF» собирают своих гостей 31 декабря в 22.00, новогодняя программа стартует в 23:00 часа, а завершится к утру. Стоимость новогоднего банкета — 2799 рублей на человека. Сюда входит не только шоу-программа, но и специальное новогоднее меню.

Получить информацию в ресторане La Maison, Leto Cafe, баре Milk, «Остерии Бергамо» на момент подготовки публикации не удалось.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ