Анатолий Локоть прокомментировал возможное назначение Виктора Толоконского

Мэр Новосибирска не подтвердил назначение бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского своим советником, но сообщил, что такое предложение экс-главе соседнего региона от него действительно поступало.

Сегодня, 20 ноября, после ряда публикаций в СМИ информации о том, что бывший губернатор Красноярского края и Новосибирской области Виктор Толоконский может получить место старшего советника мэра Новосибирска, глава города прокомментировал обсуждаемое кадровое назначение.

«Я не подписывал никаких бумаг, мы с вами договаривались, что все кадровые решения я буду комментировать тогда, когда подпишу все документы», – обратился к журналистам во время встречи Анатолий Локоть.

«Но в виде исключения могу сказать, что Виктору Александровичу я делал определенные предложения, но они обсуждаются, – подтвердил мэр обоснованность циркулирующих в СМИ слухов. – Когда появится какое-либо решение, будет оно таким или другим, я вас проинформирую».

Отвечая на вопрос, о том, какие отрасли мог бы курировать Виктор Толоконский, Анатолий Локоть ответил: «У Виктора Александровича богатый опыт, и он может пригодиться и быть востребован для развития города».

Сам Виктор Толоконский в разговоре с «КС» отметил, что пока никаких решений не принято.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ