Мэр Красноярска определился с кандидатурой еще одного первого заместителя

Мэр Красноярска Сергей Еремин выдвинул кандидатуру Алексея Давыдова на пост первого заместителя главы города. Рассмотрение этого вопроса внесено в повестку заседания комиссии по городскому самоуправлению.

Первым заммэра Красноярска может стать Алексей Давыдов, сейчас работающий директором краевого госпредприятия «Красноярскавтотранс». Его кандидатуру депутатам представит мэр Сергей Еремин. Комиссия по городскому самоуправлению будет рассматривать кандидатуру Давыдова на заседании 9 ноября. В повестке говорится, что на согласование приглашен «Давыдов Алексей Владимирович, исполняющий обязанности первого заместителя главы города Красноярска». После согласования комиссией этот назначение будет вынесено на рассмотрение сессией горсовета.

К слову, на этом же заседании будет согласовано назначение на пост первого вице-мэра Владислава Логинова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ