Виктор Толоконский: «Это была теплая встреча людей, которые много лет работали вместе»

Экс-губернатор Красноярского края (а ранее — Новосибирской области и полпред в СФО) Виктор Толоконский рассказал «КС» о своих впечатлениях от встречи с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась вчера.

Напомним, вчера президент России Владимир Путин встретился с экс-губернаторами регионов России, которые ушли в отставку в последнее время. Всего на встрече присутствовало 10 бывших руководителей субъектов. Также в ней приняли участие руководитель администрации президента Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко. По словам Виктора Толоконского, встреча длилась около 50 минут.

«Президент поблагодарил нас за работу. Подчеркнул, что заинтересован, чтобы мы продолжили работу на пользу и благо России. Что он надеется и рассчитывает на нас», — рассказал экс-губернатор. «Мы тоже поблагодарили за совместную работу, за его поддержку. В общем такая вполне человеческая, теплая, нормальная встреча людей, которые много лет вместе работали», — добавил он.

Отвечая на вопрос о своих дальнейших планах, Виктор Толоконский отметил, что пока отдыхает, но уже через 7-10 дней примет решение о своей дальнейшей деятельности и начнет работу.

По словам Виктора Толоконского, на встрече они были вместе с экс-губернатором Новосибирской области Владимиром Городецким, и вместе с ним летели назад. «Много есть, что вспомнить. Мы вместе работали еще с начала 90-х годов, и поэтому для нас очень много общего в той прожитой жизни, которая у нас была. И, надеюсь, что еще где-нибудь будем взаимодействовать и в будущей работе», — прокомментировал он.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ